Ada kesalahan di dalam gadget ini

Senin, 19 Juli 2010

Spare Part dan asesoris

kain camoflage mossy oak


Rol Target dan Silhouette target











Popor segala merk dan model (clasik, HW, Tomhol/loban
g, M16, Match)
Tas senapan


macam-macam peredam dengan isi corongan dan gaswooll








Trapesium/ box sharp aluminium (kw1 dan 2)

Triger dan Pelindung Triger Aluminium

visir depan sharp inova/ tiger laras panjang dan pendek (13mm)
cincin laras panjang sharp inova/ tiger
Tabung/ rifle chamber berbagai merk dan kepler untuk pcp

Regulator pcp (pesanan husus 085642599989)

macaam-macam karet popor dan macam-macam klep dengan karet sistetic
Swivel/ dudukan sabuk mod uncle max lokaldan macam2 sabuk senapan
harga hub. 0283-3448201/ 085642599989

31 komentar:

  1. wach......mantap nich...lengkap sekali!!
    O ya kalo tabung buat senapan cannon special pake tabung besar apa kecil yach? kalo lengkap dengan sil luar dan dalam kira2 berapa? Thank

    BalasHapus
  2. kalo klep pompa buat sharp barata clasic, bentuknya seperti apa pak?

    BalasHapus
  3. maaf... baru balas,
    @cecep, untuk tabng canon ada 2 macam besar kecil, harga lengkap tabung dan isinya berikut sil luar 70.000 mas...
    @ supri persis kaya punya inova dan tiger mas...

    BalasHapus
  4. kalo sharp tiger long barel mau tune up/ganti tabung reservoir yg lebih panjang (biar bisa lebih banyak pompa) bisa nggak om? tabung plus sekalian pasang berapa om? Trims.

    BalasHapus
  5. @mbah... bisa pak... ya memang harus ganti kalau mau tabungnya diperpanjang pak... untuk tabungnya mau ditambah berpa cm? memang nanti resikonya bapa harus pompa lebih banyak, cos saat mompa angin yg dihasilkan tambah sedikit, karena volume angin di pipa pomnya smkn pendek. trus as pompa juga mesti diganti yg pendek juga. yg sudah2 saya ngasih ongkos sama tabung 120rb pak... trimakasih...

    BalasHapus
  6. Nah yang teknis begini saya kurang tau om, saya sih nggak muluk2 om. Asal bisa tembus 1050 fps saja sudah cukup om, biar bisa pake mimis yang agak berat. Nah ini tugas om yang udah piawai buat ngitung kira2 baiknya pake tabung yang berapa cm. Ok om? Kalo ok, sms saya aja om di

    BalasHapus
  7. 085642505676. Kalo ok saya luncuran ke Toko hari jumat siang atau hari sabtu om. Bisa ditunggu toh om?

    BalasHapus
  8. idem sama mbahe tole nih, gimana biar sharp tiger long saya bisa lebih maknyos tenaganya. Mohon disharing hasilnya ya mbah ?

    BalasHapus
  9. visir depan sharp inova kena berapa ya ?

    BalasHapus
  10. bos .. punya klep ama per diana 50 ndak ??

    BalasHapus
  11. @mbah tole, masih ditunggu rawuhnya....
    @mas kaisar, minimal chamber (tabung didobel sil)
    @reza , untuk laras panjang atau pendek (std)?, yg plastik atau aluminium?
    @klik , punya mas....

    BalasHapus
  12. mas saya orng medan ane mau cari tbung angin shrp ace lokal ada ngak brp harga + ongkir

    BalasHapus
  13. mAS KOK BLM DI BLS DI SINI GAK ADA JUAL

    BalasHapus
  14. mas kalo box reciever sharp innova hammer ada gak klo ada brapa ongkir sampai lampung..
    thank's

    BalasHapus
  15. um nyilih siji oh...nggo nembak mliwis...
    tanggane q ngidam mliwis soale...

    BalasHapus
  16. gan bisa pm harga regulator pcpnya ga buat od 22 diameter dalamnya hub 087875408467

    BalasHapus
  17. bisa gak kalo senapan pompa dibuat jadi tabung?

    BalasHapus
  18. mas harga Pelindung Triger Aluminium berapa,.,.
    thanks :)

    BalasHapus
  19. Mas, ada popor kayu sono keling untuk sharp innova ??
    brp harganya ??
    thx :)

    BalasHapus
  20. Mas Bisa servis BSA gk? n upgrade

    BalasHapus
  21. bos kalau harga box shrap / trapesium buat sharp inova

    BalasHapus
  22. njenangan alamate pundi om...ane orang tegal

    BalasHapus
  23. harga tele yang kecil berapa gan?

    BalasHapus
  24. visir depan,swivel sama tali gantungan sharp inova dah sampai servicex memuaskan terimakasih buat target air rifle semoga sukses selalu

    BalasHapus
  25. Tabung Sharp TO ada gag mas,..???...harganya sampe padang brapa,..???

    BalasHapus
  26. mas kalo tabung pompa ngores apakah ada acesorisnya yg baru senapan ane sharp tiger truglo.trus brp harga kiranya. Ane di pekalongan tursuwun.

    BalasHapus
  27. mas boleh minta alamatnya di tegal, kalau ada waktu saya mau mampir, saya ada di cirebon, hari minggu tetap buka?

    BalasHapus
  28. lam kenal bos,
    kalo buat kain /mtr nya brp bos?

    BalasHapus
  29. gan tele yang kecil pendek ada ga gan klo gak salah merk bushnel,

    BalasHapus
  30. Om ane lagi cari chamber aluminium buat Canon 747, ada gak ya? sekalian cincin laras yang model pcpnya?

    BalasHapus