Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kamis, 22 Juli 2010

Senapan pompa standar pabrikan

Sharp inova laras panjang biasa 450.000









Sharp inova laras panjang Truglo 75o.ooo
cal 4,5mm
made in Indonesia









Sharp Tiger laras panjang Truglo
cal 4,5mm
made in Indonesia









Sharp Inova
cal 4,5mm
made in Indonesia
Haga Rp. 420.000,-

Sharp Tiger Truglo
cal 4,5mm
made in Indonesia
Haga Rp. 550.000,-


Sharp Tiger
cal 4,5mm
made in Indonesia
Haga Rp. 510.000,-





Sharp Dragon
cal 4,5mm tabung bsar
made in Indonesia
Harga Rp. 500.000,-





Sharp Barata
cal 4,5mm tabung bsar
made in Indonesia
Harga Rp. 500.000,-

6 komentar:

  1. ayoyoid@yahoo.com ///
    ada punya laras pindad untuk sharp innova,

    sekalian kalau buat pcp dari sharp innova bisa ndah ya ...
    sms ke 08151881085.
    thanks

    BalasHapus
  2. sory brow... baru dibalas... ada lengkap mas.... buat pcp dari inova gak bisa mas... tetep harus bikin tabungnya dan harus kasih regulator didalamnya, cos.. modelny kan bukan pake pemukul??

    BalasHapus
  3. mas klo beli visier truglo nya doang bisa gk?buat sharp tiger short

    BalasHapus
  4. sugeng sonten mas,
    itu barang yang ada sesuai dengan foto semua ya mas?

    BalasHapus
  5. mas mau tanya, saya beli sharp barata classic, tapi saat sya pompa dan saya diamkan dengan waktu yang lama kok anginya hbis ya, apa emank sperti itu mas, terima kasih mohon wejangan

    BalasHapus
  6. mas ane minat sharp innova long truglo ,untuk scopes yg pas buat sharp inova yg tipe apa mas ya ?

    BalasHapus